Первые блюда для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F

 

Мультиварки в Интернет магазине ECOTECO

 

Суп-лапша куриный 

 

Ингредиенты:  

1. Курица 0,5 кг.

2. Картофель 2-3 шт.

3. Морковь 1 шт.

4. Лук 1 головка

5. Лапша домашняя 1 мерный стаканчик (или тонкая вермишель 0,5 мерного стаканчика).

6. Соль, перец, лавровый лист.

 

 

 

 

Приготовление:


 

1. Кусочки курицы промыть, выложить в чашу скороварки, добавить воды до уровня 5.

2. В меню выбрать режим «Мультиповар» с помощью кнопок «Вправо»-«Влево», установить время приготовления кнопками «Вверх» и «Вниз» 10 минут и нажать кнопку «Старт».

3. Овощи почистить, картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.

4. Добавить овощи, соль и другие специи по вкусу в чашу скороварки после завершения режима «Мультиповар» 10 минут.

5. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 10 минут и нажать кнопку «Старт».

6. По окончанию варки добавить в суп лапшу.

7. Закрыть крышку, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 10 минут и нажать кнопку «Старт».

8. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью.


Время приготовления – 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбный суп  

 

Ингредиенты:  

1. Голова, хвост, куски рыбы 500-600 г.

2. Картофель 2-3 шт. среднего размера.

3. Перловая крупа 0,5 мерного стаканчика.

4. Морковь 1 шт.

5. Корень петрушки 1 шт.

6. Лук 1 головка.

7. Приправа для рыбы, соль, перец по вкусу.

 

 

Приготовление:


 

1. Овощи порезать кубиками.

2. Крупу промыть.

3. Выложить все ингредиенты в чашу скороварки.

4. Добавить соль, приправу для рыбы, воду до уровня 6.

5. В меню выбрать режим «Мультиповар» с помощью кнопок«Вправо»-«Влево», установить время приготовления кнопками «Вверх» и «Вниз» 15 минут и нажать кнопку «Старт».

6. По окончанию варки, добавить перец горошком (3-4 горошины), 1-2 лавровых листа, можно 1 зубчик чеснока.

7. Подавать на стол, посыпав мелко рубленой зеленью.


Время приготовления – 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп из плавленного сырка 
Ингредиенты: 
1. Картофель 2 шт. среднего размера.
2. Морковь 1 шт.
3. Лук 1 головка.
4. Плавленый сырок для супа 2 шт.
5. Приправы: «Вегета», соль и перец по вкусу.

 

 

Суп из плавленного сырка  

 

Ингредиенты:  

1. Картофель 2 шт. среднего размера.

2. Морковь 1 шт.

3. Лук 1 головка.

4. Плавленый сырок для супа 2 шт.

5. Приправы: «Вегета», соль и перец по вкусу.

 

 

 

Приготовление:


 

 

1. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. 

2. Выложить овощи в чашу скороварки, добавить воду до уровня 4. 

3. В меню выбрать режим «Мультиповар» с помощью кнопок «Вправо»-«Влево», установить время приготовления кнопками «Вверх» и «Вниз» 20 минут и нажать кнопку «Старт». 

4. По окончанию варки добавить в чашу плавленые сырки, натертые на крупной терке, специи. 

5. Все перемешать, закрыть крышку и установить «Мультиповар» еще на 10 минут. 

6. Можно использовать любые плавленые сырки для супа – с луком, шампиньонами. 

7. Для более разнообразного вкуса на первом этапе можно добавить мелко нарезанные шампиньоны (100 г.). 

Время приготовления – 30 минут.

 

 

 

 


 

 

Суп-пюре из тыквы

 

Ингредиенты:

1. Тыква 500 г.

2. Сливки 200 мл.

3. Сыр твердых сортов (например, Пармезан) 50 г., потертый на мелкой терке.

4. Приправы: карри – 1 ч.л., соль по вкусу. 

 

Приготовление:


 

1. Тыкву положить в чашу скороварки и добавить воду до уровня 4.

2. В меню выбрать режим «Мультиповар» с помощью кнопок«Вправо»-«Влево», установить время приготовления кнопками «Вверх» и «Вниз» 15 минут и нажать кнопку «Старт».

3. По окончании процесса варки все содержимое взбить в блендерев пюре.

4. Добавить сливки, сыр, карри и соль.

5. Готовую смесь перелить снова в чашу скороварки и нажать кнопку«Подогрев».

6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

7. Для улучшения вкуса рекомендуется крышку не открывать в течение 10 минут после окончания приготовления.

8. Для получения более густого супа можно добавить в началеприготовления 1 картофелину, порезанную на кусочки.

9. Сливки можно использовать любой жирности, но наиболее вкуснымполучается суп с 33% сливками «Петмол».


Время приготовления – 20 минут.

 

 

 

 

 

Суп из брокколи с гренками

 

Ингредиенты:

1. Капуста брокколи 450-500 г. (можно замороженную)

2. Сливки 200 мл.

3. Приправы: орегано – 1/2 ч.л., базилик – 1/2 ч.л., красный перец имускатный орех – по щепотке каждого, приправа «Вегета» и соль по вкусу.

 

Для получения лучшего результата борщу нужно дать настояться 10-15 минут с закрытой крышкой скороварки. 

 

Приготовление:


 

1. Капусту положить в чашу скороварки и добавить воду до уровня 3.

2. В меню выбрать режим «Мультиповар» с помощью кнопок «Вправо»-«Влево», установить время приготовления кнопками «Вверх» и «Вниз» 15-20 минут и нажать кнопку «Старт».

3. По окончании процесса варки все содержимое взбить в блендере в пюре.

4. Добавить сливки, приправы и соль.

5. Готовую смесь перелить снова в чашу скороварки и нажать кнопку «Подогрев».

6. К готовому блюду подать белые сухарики со вкусом сыра, бекона или гренки (кусочки батона подрумянить на сливочном масле на сковороде).

7. Для улучшения вкуса рекомендуется крышку не открывать в течение 10 минут после окончания приготовления.

8. Добавление на 1 этапе 1 головки репчатого лука, 1 картофелины и 1 моркови только улучшат вкус этого блюда и сделают его более питательным.Сливки можно использовать любой жирности, но наиболее вкусным получается суп с 33% сливками «Петмол».


Время приготовления – 20 минут.

 

 

 

 

 

Куриный бульон

 

Ингредиенты:

1. Курица 1шт (до 1 кг.)

2. Немного чеснока.

3. Соль и черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

 

1. Положите курицу в чашу скороварки и залейте водой максимумдо 5-го уровня на шкале, в противном случае при спуске давлениявозможен частичный выброс жидкости из клапана спуска давления.

2. Добавьте чеснок и специи по вкусу.

3. Закрыть крышку скороварки выбрать меню с помощью кнопок«Вправо»- «Влево» «Куриный бульон». Нажмите на кнопку «Старт».

 

 

 

 

Борщ на 4 персоны

 

Ингредиенты:

1. Свекла, средняя 50-100гр.

2. Морковь, 50-70гр. – 1шт.

3. Картофель, 2 средних клубня общим весом 150 гр.

4. Свинина 200 гр.

5. Лук 50-70 гр.

6. Соль, черный перец молотый, лавровый лист, другие специи по вкусу

7. Сметана

 

 

Приготовление:


 

1. Свинину нарезать на куски среднего размера, выложить их на дно мультиварки
2. Морковь и свеклу порезать соломкой; лук мелко нарезать; картофель нарезать кубиками,  все овощи выложить поверх мяса
3. Добавить соль и специи по вкусу
4. Закрыть крышку мультиварки
5. С помощью кнопки »МЕНЮ» установить режим   »Мультиповар» 
6. Кнопками «Час» и «Мин» выставить время приготовления 30 минут и нажать кнопку «Варка»
7. После окончания варки залить в чашу  кипяток до 8 уровня по шкале
8. Закрыть крышку и включить режим разогрев


! Для получения лучшего результата борщу нужно дать настояться 10-15 минут
с закрытой крышкой мультиварки.
 


 

 

Компания Cuckoo рада представить вам новую модель 2013 года, которая заменит бестселлер последних лет Cuckoo CMC-HE1054

 

Дополнительная информация:
Мультиварка-скороварка индукционная CUCKOO CMC-HE1054F
Многофункциональная, индукционная, процессорная мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Первые блюда для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Вторые блюда для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты десетров для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты закусок для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты каш для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты напитков для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
Рецепты хлеба для мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F